#鐵腿神油
有跑過馬拉松嗎?還記得第一次參賽的時候,領到完賽獎牌之後的我,整個人的感覺就像是被卡車給撞了過去一樣。不,而且還被拖行!不,而且還被來回輾壓!馬拉松,就是這樣的感覺。接下來有足足三天的時間,連抬腳都需要用繩子綁住大腿,像戲偶一樣拉著繩子才能抬腿走路呀!😖😖😖
 
這一瓶鐵腿神油的誕生就是這麼來的!因為親身經歷過,所以超討厭這種明明應該很快樂、但結束後卻如此痛苦的過程。
 
#男生女生不一樣
女性由於雌激素等賀爾蒙的影響,當身體內堆積大量乳酸時,伴隨而來的會是嚴重的肌肉內水腫及乳酸代謝不良的情況。也因此女性通常需要比男性更長的時間才能恢復。
  
歷經了四年多的時間,共計測試了三百多位三鐵、馬拉松及熱愛運動的試用者,我們總算成功拆解了男性及女性的運動後不適症狀的改善方法!😚😘😚
 
#乳酸產生成因也可能來自於愛穿高跟鞋
愛美的女孩總是高跟鞋不離身,長時間穿著高跟鞋不僅可能造成拇指外翻,更會在日復一日的壓力之下,造成腿部嚴重的酸脹疼痛。
 
#12歲以上青少年也可使用
活蹦亂跳的青春期哪可能乖乖坐著,下課時間雖短,但可別小看孩子們滿滿的活力呀!那怕是十分鐘,運動量都比成人還誇張呢!
 
#家庭主婦好幫手
為了給心愛的家人一個乾淨的環境,媽媽們總是像螞蟻一樣勤勞的整理家裡;越愛乾淨的媽咪,越容易輕忽身體的抗議,而不斷地把自己的身體逼到了極限。
 
#運動瘦身最怕的就是一天打魚五天曬網
想要甩肉最棒的就是飲食運動兼顧了,然而體型尚大的時候,運動起來真的很要命呀!為了讓自己持之以恆,別忘了運動前後使用鐵腿神油喔!