這陣子降級,出門機會變多了,加上太陽好烈空氣好悶,相對肌膚受損暗沉的機會也提高了啊。妳都怎麼保養曬後的肌膚呢?很多用過玫瑰靚白的朋友來回饋小編,擦幾週下來,早上照鏡子臉頰真的變亮許多,上妝的粉底液以前需要擠好大顆來塗才能顯亮的,現在只要意思點綴一下😆,而且摸起來的觸感,柔滑好多。
 
這款玫瑰靚白除了添加珍貴的 #大馬士革玫瑰精萃 外,還添加了一項「讓皮膚細胞吃到都會說謝謝」的 #玫瑰果油 ❤️。淡淡的玫瑰香氣,舒緩了心情,也守住了肌膚的防禦力,可說是兼具修護、鎖水和提亮的靈魂元素 🌱
 
玫瑰果油富含極高的亞麻油酸,簡單說呢它就是幫助細胞運作順暢、促進再生的大大功臣。除此外,還能幫助減緩水份流失,讓細紋冒出頭的機會大大減少呢!
 
保養油就是需要溫和不刺激,而且質地要細緻,才能好吸收,而且能擦得長久,即使不習慣用油來保養的人,擦過一次也會驚訝這款的好吸收。如果妳一直在找一種天然的萃取,又能讓臉頰更透亮更有感的保養方式,小編真心推薦妳試試 👉 https://phytopia.shop/r20