今天想跟姐妹們聊聊女生的痛。

 

前幾週工作到一半的時候,忽然感覺下面熱熱的,跑去廁所一看居然是姨媽來了。接著幾天呢都順順的沒什麼痛感,甚至,第三四天我還可以去健身房快走跑步機。

 

但是,今年初以前的我,可完完全全不是這樣…

 

 

每月那幾天不是痛苦在床上滾、就是面部猙獰冒汗ㄍㄧㄣ著上班,包包裡一定要備好各種救命丸,而老公呢啥也幫不了,甚至一秒豬隊友的回我:真的有這麼痛嗎(來啊哩來!)。每月看著逼近的週期我的心都七上八下,怨恨的想:姨媽啊,妳要凌遲我到什麼時候… 😭 重點是看過幾次醫生,一直找不出原因,說是體質然後叮嚀了不該碰的食物,似乎注定我就是會不舒服,真的好沮喪好桑心哦!

 

 

但就在今年,出現了一道曙光!好心的闆娘要我用了 女性呵護 後,第一個月那幾天結束後,發現真的需要勤換護墊來迎接小黑 ; 第二個月阿雜的 fu 少了很多很多 ; 第三個月是姨媽來了而我居然沒感覺!沒感覺!沒感覺!會不會太神了!連老公都驚說這次怎麼沒看到我在床上滾 (真的是皮癢)

 

 

不分享對不起受姨媽折磨的姐妹們 !女性呵護和愛吃宵夜的救星-曲線助理,這兩大爆熱款肯定要列入的!盼老公疼不如靠好油😆