#連個瓶子都要這麼搞剛
#不搞剛怎麼能給您最佳的體驗咧
 
很多人都以為玻璃瓶小事嘛~反正裝精油的就是選玻璃的,褐色、綠色、藍色、黑色都好,漂亮就夠了!但龜毛到了極點的研發長Joanna卻不這麼認為。
 
瓶子,不只是用來裝精油而已,更是用來保護精油用的。因此在瓶器方面,我們優先選擇昂貴的英製及德製褐色玻璃,不論是遮光度或是耐摔力,都遠比廉價中國製的來得好上許多。而在眾多英德製褐色玻璃瓶裡,體驗感受最棒的則是大家手上的這一款。
 
食神裡有教過「好折凳!折凳的奧妙之處,是可以藏於民居之中,隨手可得,還可以坐著它掩藏殺機。」,對於周星星迷的我們來說,當然也得想盡辦法讓產品也能具備折凳的奧妙呀!(放心~我們並沒有想把產品變成殺人武器!🤣🤣🤣
 
所以除了遮光、耐摔之外,到底還有哪裡好呢?🤔🤔
 
👉👉👉如果我們家的產品就在手邊,麻煩把它撂倒先!有沒有看到屁股這一顆顆的小突起呢?這些小突起可不只是止滑的用途呀!這是拿來刮痧按摩的好工具呢!
 
不信?拿起來隔著衣服刮兩下就知道了呢!有沒有粉蘇糊~💯~~
 
在尋找瓶器的過程中,我們收集了各家工廠的樣品測試,最後在五款合格的玻璃瓶中選定了這一款德國瓶。因為,它的瓶底突起剛剛好,不會太淺以免無感,也不會過份突出以免造成肌膚刮傷,就是這樣的好設計才能讓人不管是穿衣刮刮還是脫光刮刮,都能感受到深層筋膜的痛快釋放感呀!