#超越標籤的綠色科學
 
已經入手曲線助理的美人兒們,想不想知道除了標籤上所示的適用方向之外,還有沒有其他的隱藏版應用呢?
 
① 好幾天都不順暢了,再不ㄣ就要被誤會是懷孕四個月啦:
趕快倒出5~10滴曲線助理,順時針按摩一下毫無動靜的肚子吧!平常使用曲線助理是不需要按摩的,不過針對這種恐龍肚的情況,為了達到深度的刺激,按摩則是必要的喔!
 
② 小孩一直在酷酷嫂,看了N次醫生了還是這樣:
記住!不要按摩!請倒出3~5滴曲線助理,幫孩子塗抹一下胸口,等會兒就會安靜了呢!記住!不要按摩!不要按摩!不要按摩!(很重要所以要講三次)
 
③ 工作一忙就吃麵包,結果一吃麵包就脹氣:
沒關係!曲線助理來個3滴,不是要你吃喔~塗在肚子就好了!然後,原地跳三下!不要問我們為什麼要跳,你跳完半小時就知道惹。
 
④ 一累就會夜半抽筋,我只想好好睡一覺啊:
喔~要是手邊有無痛專家該多好呀!但沒關係!我們要挑戰的就是超越標籤咩!這種時候,曲線助理來個5+5滴,肩頸、脖子後側用一半,另一半塗在那還隱隱作痛的地方,等會兒就能一覺到天亮了喔!
 
⑤ 一直打嗝一直打嗝!我都快嗝屁了啦:
沒想到吧!連這也能超越?快來個3滴曲線助理,沿著肋骨下緣塗抹,然後,就沒有然後了!找不到肋骨下緣?還不快點開始認真使用曲線助理!(撥髮)
 
⑥ 吃了冰,結果好朋友就來,我的小紅好阿雜啊:
古人有云『小紅前後不吃冰,吃冰前後不小紅啊!』,但既然吃了,就只能想辦法解決了。曲線助理,5滴,塗在妳的腰窩處,然後,不要再吃冰了!找不到腰窩?咳!還不快點開始認真使用曲線助理!
 
 
 
 
 
 
🚫下一個用法太暗黑了,真的真的很暗黑🚫

❼ 氣死我了!那傢伙非要這樣惹我生氣不可:
如果那傢伙晚上也會睡在妳身邊,請忍氣吞聲但溫柔的在睡前跟他說要幫他按摩,曲線助理來個3+3滴,很溫柔的在他的兩個腳踝內外側都抹個均勻、抹個透徹,然後…然後…有人這一夜就會睡得很痛苦了!
(所以平常我們都建議這支千萬不要睡前使用啊~~~這一招太暗黑了,所以標號必須得用黑色啊啊啊)