#小V臉 #小V臉 #小V臉
當初為了開發小V臉,我們一開始是從古老年代的B1開始進行改良;B1很明顯的可以改善躲在硬梆梆肉中的水份囤積問題,也因此我們開始動動腦,花了三個多月的時間從B1延伸出了十多個子配方,再接著進行了多批次、小眾的測試,最後才決定出三個配方來作PK!😵
 
準備推出這樣產品之前,我們再針對三個配方進行了三個批次的測試體驗;因為越接近臉部及鼻子的產品,小心謹慎絕對是必要的呢!
 
分析測試報告的時間花得有點久,但皇天不負苦心人呀!我們終於選出了效果最棒棒的配方啦!
 
正式版的小V臉與上個月在粉絲團招募的試用不同的地方主要有兩個:
😚1. 利水甩腫的成效更為顯著
😚2. 香氣上更為柔美溫和
 
#為什麼要堅持推出小V臉呢🤔
還不就是因為淋巴卡卡的人實在太多啦!就連我們自己也都是隨便一個睡姿不良就變豬頭的淋巴卡卡人呀。😭😭
 
而臉部線條之所以會腫腫,除了基因的因素之外,最關鍵的原因就是淋巴卡卡啦!於是!我們決定要打造一個只需要在頸部及下顎淋巴結點 #按壓按壓 的好東西,我們不要大家按摩,不要大家死命的推推脂,臉皮這麼薄,越推越容易微血管破裂呀!
 
#淋巴結點按壓按壓真的有用嗎🤔
試試看吧!找不到淋巴結點也沒關係,在下顎及頸部那些按下去會痛痛der地方基本就是淋巴結點囉!輕輕按壓到有點微痛就對了!微痛!不是劇痛喔~~~🤣
 
#越按壓越不痛了正常嗎🤔
這係非常正常的呦!不通則痛,通了怎麼還會痛呢?是吧!是吧!XD
 
#聽說副作用是改善下巴爛痘🤔
臉部是全身淋巴結點最不密集的地方,也因此很多毒素跑跑跑就積著退不了潮了呀!這也是為什麼在美容院裡老愛針對下巴爛痘的人大推臉部淋巴療程喔!
 
#雙下巴真的可以靠這個改善嗎🤔
這我們就無法保證了!因為我們不知道您的雙下巴是基因造成的,還是卡卡腫的結果。我們很想跟您說雙下巴沒問題,但真的說不出來這種話XD