可能是瓶子和顯示的文字是「誰適合用 深呼吸 外出通勤、經常出入公衆場所 外出通勤 經常出入公衆場所 容易哈秋敏感的你 容易無力需要看醫生 常吸到二手菸或污染, 感到困擾 家中有幼兒或長輩」的圖像

 

 

最近的天氣好冷好冷,冷到都不想洗手了大家會嗎😂 但是疫情拉警報,為了保護好自己和家人,還是要徹底洗手,口罩戴好戴滿,多喝溫開水。最後一道步驟,早晚取 3-5 滴的 #淨化武器 #深呼吸 好好保護自己,也可以給三個月以上的孩子擦做防護,塗抹在胸口或大腿內側做加強。

你知道我們每天會接觸幾萬個細菌,一隻還沒洗過的手就有4萬到40萬個細菌;摸著門把,水杯,衣服,包包,摸摸臉頰,再握著食物吃… 不知不覺將威脅放進嘴裡了都不知道。
有客人回饋我們,說可能天氣太冷抵抗力變差,上小學的孩子放學回家後,整個人忽然很沒精神,洗澡後趕緊給他擦深呼吸在胸口,並且多灌溫開水,隔天早上又能活蹦亂跳了!媽媽這也才鬆一口氣。聽到時小編超為他們開心的,非常時期大家都要小心啊。

除了打疫苗,在家做足保護很重要 ❤️ 守護自己和家人,3個月以上幼童和銀髮長輩都能安心使用哦 👉 https://phytopia.shop/bg