「謝謝你們的精油,成為我生活的後盾。」
最近接到幾個新手媽媽的回應,聊到這些日子的心情。碰上疫情嚴峻,以前可以靠外出逛逛走走,找一些朋友見面舒壓,現在哪也不敢去,關在家裡刷著新聞,還是要強打起精神照顧一家子。憂心孩子幼小身體能否安康,也感到整體環境緊張不安,自己的身心有點快喘不過氣。
這段期間,小編鼓勵各位媽咪,一定一定要好好善待自己,再忙也要多傾聽自己身體的聲音。感覺身心負荷了就先放下手邊,暫停刷手機,去聽一首喜歡的歌,煮一碗喜歡吃的料理,抹上一點天然植物的香氣,晚上好好泡個熱水澡。同時,給自己少一些責備,多一些鼓勵,告訴自己很努力也盡力了。抹上無憂無慮,擦上深呼吸,早晚塗抹曲線助理,保養臉頰的最後上一點完美俏顏,讓自己內外都維持著可愛喜歡的樣子,相信我,自己身心的狀態先放鬆了,家人和生活的挑戰都會一起慢慢好。
綠色光合精油研發的初心,就是希望讓每個人包括三個月以上的孩子,能在挑戰不安的生活中,享受到天然的保護,生活舒心與自在。
列出一些大家常問的問題。每一滴裝進瓶內的精油,都經過嚴謹來回近百次的研究與測試,並通過嚴格檢驗,您儘管安心地用。
即使是較脆弱的生理期間,還是正在哺乳的媽咪,又或家中幼嫩極需要呵護的寶貝,我們都用天然的力量盡力守護,做你生活中穩固的靠山。