#我們有責任將農民們辛苦的成果交給願意為自己負責的人

這世界除了作夢,沒有產品可以讓您什麼都不做就變瘦!抽脂您要忍痛,吃減肥藥您要賠上健康,挨餓您得輸了心情。

而我們的唯一要求是👉👉您每天要喝滿2500cc的水💋💋
(咖啡不算、含糖飲料不算,酒更不能算)我們大可鼓勵您不要喝水,然後您就脫水了,就可以在數字上變輕了;但這種害人的事情我們作不出來。😡

但您知道嗎?您就是這樣一天一天的身體渴渴渴到變成了易胖體質的,這樣您還在怪是呼吸害自己變胖的嗎?您知道絕大多數的暴食其實是因為身體渴望喝水嗎?

喝水,可以促進體內的新陳代謝,如果您連這一點都不肯為自己作,就只會讓精油為您作的一切都前功盡棄;這樣的話,請不要浪費我們珍貴的精油,現在您就可以左轉離開,繼續去買來路不明的減肥藥吃飽吃好吃到變成溜溜球效應的受害者吧!

如果您真的不肯喝水且已經買了曲線助理,就算超過七天、就算開封了也讓您辦理退貨退款;我們的油,才不要給不肯愛惜自己身體的人使用!😡😡

如果您願意承諾每天乖乖喝水,那麼我們會告訴您為什麼曲線助理可以真的成為您的曲線助理!要喝水!要喝水!要喝水!

 

今天應該很多人都大吃一驚了吧!為什麼只靠用油&喝水就能改變?現在就來複習一下生理學吧!

每一個脂肪的分解都需要💋三個水分子💋的相助,搭配解脂酶的作用,就能讓脂肪變成甘油&脂肪酸(圖片誤植為三酸甘油),並透過血液的清理排出體外。而關鍵就在於自己有沒有為身體準備夠多的三個水分子?🤔🤔

好的精油,的確可以為我們的健康帶來很大的改變,但不論再怎麼厲害的精油,脂肪分解的最後一哩路仍然得靠H2O的相助才能完成呢!

我們把曲線助理設計為只需要搭配💥多喝水💥,而不是需要搭配吃一堆來路不明的藥粉膠囊,更不是需要搭配做一大堆HIIT或是重訓的課程,就是為了讓粉絲們可以簡單卻又健康的享受輕盈的人生啊!

這也是為什麼前陣子我們會氣呼呼地宣告😠如果不肯喝水,那不管曲線助理買多久、用多少了,通通都可以退費;對我們來說,不願意乖乖喝水的人就算使用曲線助理也只會讓身體還得多花氣力去代謝精油而已。

這樣子解說,親愛的😚願意喝水了嗎?!