一早就有客戶問了這個問題,不知道為什麼食慾突然恢復了,而且還產生強烈的對糖的渴望。有沒有發現我們反問的第一個問題就是『您月經什麼時候會來』,之所以詢問這個問題的主因就是圖片中大家可以看到的PMS困擾。
 
許多女性都有程度不一的PMS,也就是經前症候群;就像有些男生開玩笑時會對女生說『妳是大姨媽要來喔?火氣這麼大!』,其實這玩笑還真的其來有自呢!(但還是奉勸諸位男仕千萬不要對女生開這種玩笑😠,PMS一點都不好受啊!身為一位紳士,請趕快買黑糖給女孩兒吧!)
 
由於雌激素與黃體素的波動,因此女性少則一兩天、多則十天半個月都會處於PMS的狀態中,甚至😱有些女性四種類型的PMS都會經歷到呢!
 
針對因為PMS而產生的巨大食慾,通常是因為血糖過低了,因此解決方案其實很簡單,在手邊準備一些富含優質油脂的小零嘴,例如硬的要命的義美有機無調味堅果,這樣不僅可以補充血糖,更可以避免血糖一下子又燒光了,而讓自己又陷入飢餓狀態喔!(幹嘛要硬的呢?這樣比較不會一口氣吃完一整包咩~🤣🤣)
 
順便附上舒緩PMS可以使用的單方精油列表及參考用油配方,手邊有單方精油的女孩兒們可以馬上來玩一下香香囉!
 
那我們有沒有專門對付PMS的產品呢?有啦有啦!不過這產品要稍等一下呢!國外工廠才剛完工準備空運回來呢!