搜尋文章

就是要找出最棒的橄欖油

#產品背後您所不知道的小秘密
世界上最好的橄欖油主要都來自於地中海沿岸,而其中最知名的就是西班牙、希臘及義大利了。為了推出更有感的撫紋靚白,我們花了多年的時間與地中海沿岸的農家培養感情,一次次的要求他們『還有沒有更好的橄欖油可以給我?』

 

『更好』二字筆畫簡單,但這背後卻隱藏著各式各樣的問題;例如品質夠好產量卻跟不上,例如品質讓人心動卻也伴隨著高昂的進價,又或者是品質很棒但卻無法達到我們要的臨床效果。西班牙好親膚、希臘特溫潤、義大利很有感,光是這三大產地的橄欖油就讓我們難以決定到底要選哪個產地的才好。🤔🤔🤔

 

媲美臨床功效,一直是Phytopia努力追求的目標,我們認為透過好的配方、好的原料、好的製作工藝、好的監管制度,也能讓一直以來被認為難以穩定的天然產品發揮出驚人的效果。

 

最後大家手上的撫紋靚白裡的橄欖油來自於哪裡呢?😉在經過無數次的試用及實驗分析之後,我們確定義大利的橄欖油就是我們要的囉!
  
💋義大利橄欖油
100%冷壓初榨萃取,輔以膜滲透過濾技術去除壓榨過程中的雜質碎末,再經過Phytopia獨家MRT技術強化其親膚及溫潤的屬性,讓原本雖然很有效但也很油膩的義大利橄欖油也能夠變身成為混血兒喔!

 

 

你可能有興趣